Postres

Postres

Editorial:
Larousse
EAN:
9788483325322
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8332-532-2
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

29,95 €

Despois:

28,45 €
IVE incluído

Todo lo que necesita saber para que la repostería se convierta en una de sus mayores aficiones y pueda sorprender a sus invitados con la mejor culminación para una buena comida.Más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, helados?), con numerosos consejos y trucos empleados por profesionales para que sus platos dulces sean siempre perfectos.* Los grandes clásicos y los postres más ilustres de las cocinas del mundo: profiteroles, tarta Tatín, panqueque, gofres, tiramisú, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago?* Un buen número de recetas exclusivas ideadas para usted por  uno de los grandes reposteros de Europa, Pierre Hermé.* Todas las preparaciones básicas explicadas paso a paso.* Un calendario gastronómico con 24 postres inspirados en la mejor tradición española y adaptados a nuestros tiempos.Postres ofrece unas explicaciones claras y detalladas de las recetas y las técnicas, con más de 500 fotografías. Repase los ingredientes imprescindibles de este arte y conviértase en un excelente repostero.

Outros libros do autor en Copi Rey

  • Pastelería vegetal -5%
    Titulo del libro
    Pastelería vegetal
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso  chef pastelero Pierre Hermé, consider...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €42,75 €

  • Larousse de los postres -5%
    Titulo del libro
    Larousse de los postres
    Hermé, Pierre
    Larousse
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Macaron -5%
    Titulo del libro
    Macaron
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de c...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    - Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensil...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

Materia en Copi Rey

  • Cocinar con plantas silvestres -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con plantas silvestres
    Ortega, Inés
    Alianza
    En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de  plantas silvestres. Adaptadas a diverso...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,50 €17,58 €

  • CREPES -5%
    Titulo del libro
    CREPES
    MARTINE LIZAMBARD
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, exquisitas y esponjosas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible

    3,90 €3,71 €

  • Recetas para todos -5%
    Titulo del libro
    Recetas para todos
    AA.VV
    Debolsillo
    Todas nuestras recetas explicadas al detalle Nociones básicas sobre el vino y el maridaje Las reglas del ...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • La cuina dels dijous -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels dijous
    Nº 12
    Morell I BitriÀ, Josep Maria
    Pages editors
    "La fidelitat del Morell a la rádio és digna d'esment i admiració. Anys i anys acudint puntualment a la seva...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Las recetas de David García, ganador de la segunda temporada de Top Chef -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de David García, ganador de la segunda temporada de Top Chef
    AA.VV
    Temas hoy
    Ahora nos ofrece un recetario excepcional que incluye laspreparaciones  que más nos han sorprendido durante el...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Larousse en Copi Rey