Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)

Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428370424
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-7042-4
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Desconto:

-5%

Antes:

20,00 €

Despois:

19,00 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

Paraninfo en Copi Rey

  • ELECTRONICA DIGITAL MODERNA -5%
    Titulo del libro
    ELECTRONICA DIGITAL MODERNA
    Angulo Usategui, Jose Mª
    Paraninfo
    No disponible

    20,74 €19,70 €

  • Marketing digital -5%
    Titulo del libro
    Marketing digital
    Moro Vallina, Miguel
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Marketing Digital, común a los Ciclos Formativ...
    No disponible

    24,70 €23,47 €

  • Prevención riesgos laborales -5%
    Titulo del libro
    Prevención riesgos laborales
    Díaz Zazo, Pilar
    Paraninfo
    Este libro se ha realizado tomando como referencia el currículo oficial, con lo que se garantiza el cumplimien...
    No disponible

    14,50 €13,78 €

  • Marketing y venta en imagen personal. 2ª ed. 2023 -5%
    Titulo del libro
    Marketing y venta en imagen personal. 2ª ed. 2023
    BADIA VILA, MARIA AMPARO
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    31,50 €29,93 €

  • Soldadura TIG de acero carbono -5%
    Titulo del libro
    Soldadura TIG de acero carbono
    Alonso Marcos, Carlos
    Paraninfo
    Con un planteamiento eminentemente didáctico, este manual ofrece información contrastada para conocer a fondo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €19,95 €