Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)

Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337687
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-283-3768-7
Páxinas:
184
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Desconto:

-5%

Antes:

20,00 €

Despois:

19,00 €
IVE incluído

"Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0055) Preelaboración y conservación culinarias, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la familia pro fesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. La preelaboración y conservación de los alimentos son el pilar en el que se fundamenta la cocina, ya que son los responsables de que los alimentos no pierdan sus cualidades organolépticas naturales. En el libro se presta especial atención a la utilización eficiente de cada tipo de maquinaria y su asociación con la técnica correcta para economizar y rentabilizar espacios y tiempos de trabajo. A través de los capítulos de este libro aprenderás a manipular y preelaborar materias primas en crudo según las necesidades, la normativa higiénico-sanitaria de manipulación y las instrucciones recibidas para  su posterior utilización culinaria y comercialización. También aprenderás a aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución al seguir instrucciones o normas establecidas. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación  del contenido. También se incorporan actividades finales para poner en práctica, repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores  como para todos aquellos que quieran iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina."

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Alimentos recetas y menús para cuidar la salud -5%
    Titulo del libro
    Alimentos recetas y menús para cuidar la salud
    AA.VV
    Hegar editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,94 €37,94 €

  • Family Meal -5%
    Titulo del libro
    Family Meal
    FERRAN ADRIA
    Phaidon
    ¿Cómo comer sano, bueno y económicamente?  El primer libro de recetas caseras que realizó Ferran AdriÃ...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Descubrir el vino -5%
    Titulo del libro
    Descubrir el vino
    Neil Courtier
    Tikal ediciones
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • TIERRA DE VINOS -5%
    Titulo del libro
    TIERRA DE VINOS
    AA.VV
    Larousse
    «Tierra de Vinos» se ofrece en una lujosa presentación en estuche acompañado de un sacacorchos, un dosifica...
    No disponible

    25,90 €24,61 €

  • Pequeños obsequios recien hechos -5%
    Titulo del libro
    Pequeños obsequios recien hechos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Fascinantes libros de cocina con 100 deliciosas recetas que entusiasmarán a todo el mundo  - De es...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

Paraninfo en Copi Rey

  • Cocina y repostería, recetario -5%
    Titulo del libro
    Cocina y repostería, recetario
    BENITEZ-ALAHIJA
    Paraninfo
    El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que com...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €27,55 €

  • Principios de vuelo -5%
    Titulo del libro
    Principios de vuelo
    Adsuar Mazon, Joaquin
    Paraninfo
    El autor, con una experiencia de más de 30 años en la enseñanza teórica y en vuelo, desarrolla en su integr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €27,55 €

  • DESEMBOSQUE Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS FORESTALES -5%
    Titulo del libro
    DESEMBOSQUE Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS FORESTALES
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €

  • Conocimiento general de la aeronave -5%
    Titulo del libro
    Conocimiento general de la aeronave
    AA.VV
    Paraninfo
    El autor desarrolla en su integridad el programa oficial JAR para la licencia de piloto privado sobre CONOCIMIE...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €27,55 €

  • Marketing turistico -5%
    Titulo del libro
    Marketing turistico
    AA.VV
    Paraninfo
    Este manual ha sido concebido como libro de texto para el módulo profesional de Marketing Turístico, de los C...
    No disponible

    26,00 €24,70 €