RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632372
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-7-2
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

34,90 €

Despois:

33,16 €
IVE incluído
Comprar

Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mousse de yogur, baño sacher, azúcar bolado El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona incluye las 230 recetas fundamentales del oficio artesano a través de 16 familias. Una obra completa, 100% fiable y hecha por profesionales para profesionales. La obra incluye además información detallada de los principales ingredientes, así como una serie de iconos que indican de forma visual qué utensilios y maquinaria se precisan para realizar cada receta.

Materia en Copi Rey

  • El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
    Nº 2625
    Allard, Vincent
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,04 €22,84 €

  • Salt,fat and sugar reduction -5%
    Titulo del libro
    Salt,fat and sugar reduction
    O´sullivan,Maurice
    Elsevier uk
    No disponible

    182,00 €172,90 €

  • Cake pops -5%
    Titulo del libro
    Cake pops
    Tanti, Gina
    Susaeta ediciones
    56 recetas para hacer cake pops, unos sofisticados pastelitos colocados en un palito de chupa-chups. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,95 €4,70 €

  • Las recetas de Sor Lucía Caram -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de Sor Lucía Caram
    Caram, Lucía Sor
    Planeta
    Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es lacocinera estrella de Canal Cocina. En est...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Receteando la cocina canaria -5%
    Titulo del libro
    Receteando la cocina canaria
    Ventura Cáceres, Rosa
    Editorial singularidad
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias  elaboraciones. En este libro, la autora...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,87 €22,68 €

Vilbo ediciones en Copi Rey

  • Colección piezas de azúcar -5%
    Titulo del libro
    Colección piezas de azúcar
    Torreblanca García, Francisco
    Vilbo ediciones
    Es sin duda la obra más personal y creativa de Paco Torreblanca. Con esta ôColección de Piezas de Azúcarö ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €42,75 €

  • Xok:chocolate bars -5%
    Titulo del libro
    Xok:chocolate bars
    Gil, David / Serra, Ingrid
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    65,00 €61,75 €

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO -5%
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    64,90 €61,66 €

  • Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria -5%
    Titulo del libro
    Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria
    Romero, José
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €