Recetas tradicionales

Recetas tradicionales

Editorial:
Sargantana editorial
EAN:
9788418552182
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18552-18-2
Páxinas:
80
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

9,99 €

Despois:

9,49 €
IVE incluído
Comprar

La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D. O. Arr.s de València. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son  los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de la huerta valenciana, donde también encontramos productos con D. O. como la Chufa de València, los vinos y cavas Utiel-Requena o  el caqui de la Ribera del Xúquer. Gracias a todos estos productos, la  gastronomía Valenciana es muy diversa, y visitar las comarcas de la provincia y degustar sus platos típicos y sus vinos es algo extraordinario. Arroces en las comarcas de l'Horta, la Ribera y la Safor, ollas en los Serranos, potajes en Utiel, un arroz al horno en Xàtiva, el embutido deOntinyent o Requena y dulces de Casinos entre otros muchos más reclamos gastronómicos. Siempre desde el punto de vista de un aficionado a la cocina, y no de un cocinero profesional, en este libro he querido recoger una pequeña muestra de nuestra gastronomía, con recetas fáciles de elaborar para poder llevar a casa todos esos sabores que nos rodean.

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Hamburguesas -5%
    Titulo del libro
    Hamburguesas
    Gayler, Paul
    Blume
    Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente pop...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €5,65 €

  • Fermentar -5%
    Titulo del libro
    Fermentar
    Ruiz Moreno, Robert
    Cinco tintas
    La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,96 €26,56 €

  • Cucina e gastronomia valenciana -5%
    Titulo del libro
    Cucina e gastronomia valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • ARZAK -5%
    Titulo del libro
    ARZAK
    Arzak, Juan Mari;Arzak, Elena
    Planeta
    El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inic...
    No disponible

    48,99 €46,54 €

  • GELADOS FEITOS EM CASA -5%
    Titulo del libro
    GELADOS FEITOS EM CASA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Quem gosta, gosta sempre! Doces, cremosos e com sabores que vão de encontro a todos os gostos ou preferências...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    8,83 €8,39 €

Sargantana editorial en Copi Rey