Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393903
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-390-3
Páxinas:
272
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

22,90 €

Despois:

21,76 €
IVE incluído
Comprar

En la actualidad, los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus  clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.En la actualidad,  los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua  de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

Ideaspropias en Copi Rey

  • Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering -5%
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
    Andreu Galdon, Violeta
    Ideaspropias
    HOTR0308 OPERACIONES BASICAS DE CATERING UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - 90 h ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,08 €23,83 €

  • Realización da arte final -5%
    Titulo del libro
    Realización da arte final
    'Marcos Vela Fonruge'
    Ideaspropias
    Vivimos na cultura da imaxe. O envoltorio é o primeiro que vemos dun produto, de aí que as profesións vincul...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión de RRHH -5%
    Titulo del libro
    Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión de RRHH
    González Sabín, Raquel
    Ideaspropias
    Raquel González Sabín es Licenciada en Sociología por la Universidad de A Coruña. Ha realizado estudios de ...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Microsoft Office Outlook 2003. Nivel intermedio-DM05 -5%
    Titulo del libro
    Microsoft Office Outlook 2003. Nivel intermedio-DM05
    'Sonia Silva Salinas'
    Ideaspropias
    Sonia Silva Salinas es diplomada en Magisterio y Técnico superior en desarrollo de aplicaciones informáticas....
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Sensibilización medioambiental -5%
    Titulo del libro
    Sensibilización medioambiental
    Luaces Méndez, Pilar
    Ideaspropias
    Pilar Luaces Méndez es licenciada en Ciencias Políticas y de la Administración por la Universidad de Santiag...
    No disponible

    5,95 €5,65 €