TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)

TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436822731
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-368-2273-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNICA

Desconto:

-5%

Antes:

18,00 €

Despois:

17,10 €
IVE incluído

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Platos unicos -5%
    Titulo del libro
    Platos unicos
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Nunuka. Cocina georgiana -5%
    Titulo del libro
    Nunuka. Cocina georgiana
    Jiménez, Noelia
    Planeta
    Nunuka no solo deleitará tu paladar con las mejores recetas georgianas, desde los famosos khachapuris hasta lo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Manual aplicado de gastronomía científica -5%
    Titulo del libro
    Manual aplicado de gastronomía científica
    Nº 48
    Koppmann, Mariana
    Siglo xxi editores
    Como saben profesionales y aficionados, cocinar es también hacer ciencia: se trata de experimentar con sabores...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €21,85 €

  • Picnic -5%
    Titulo del libro
    Picnic
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Mantel preparado, platos listos, ya!  Ya sea en el jardín, en un parque o en plena naturaleza, no hay n...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Recetas básicas de Asia -5%
    Titulo del libro
    Recetas básicas de Asia
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Piramide en Copi Rey