ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420006062
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0606-2
Páxinas:
459
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

35,00 €

Despois:

33,25 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Copi Rey

  • APRENDIZAJE DE LA CIUDADANÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    APRENDIZAJE DE LA CIUDADANÍA
    CRISTIÁN COX;JUAN CARLOS CASTILLO
    Ediciones uc
    No nacemos demócratas, aprendemos a serlo. Y es por ello que la educación representa un factor clave para promover...

    6,53 €6,20 €

  • Sport Psychology: Concepts and Applications -5%
    Titulo del libro
    Sport Psychology: Concepts and Applications
    COX
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    66,58 €63,25 €

  • Dangerous journey -5%
    Titulo del libro
    Dangerous journey
    Cox
    Heinemann
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,60 €4,37 €

  • Supersexo -5%
    Titulo del libro
    Supersexo
    Tracey Cox
    Alhambra
    Hay sexo. Hay buen sexo. Y hay supersexo. Nos referimos a esa variedad  de pies enredados y vientres girando. L...
    No disponible

    26,90 €25,56 €

  • Velocidad -5%
    Titulo del libro
    Velocidad
    Dee Jacob;Susan Bergland;Jeff Cox
    Alienta
    Millones de lectores en todo el mundo han leído la novela La meta, de Jeff Cox y Eliyahu Goldratt, que a trav...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

Materia en Copi Rey

Acribia en Copi Rey