Veganomanía

Veganomanía

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005292
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-00529-2
Páxinas:
128
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
267
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NGV

Desconto:

-5%

Antes:

9,95 €

Despois:

9,45 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Disfrutar sí, ¡pero sin productos de origen animal!
 
 La cocina vegana no solo es saludable y respetuosa con el medioambiente, sino que está de moda. Comer platos ricos y variados a la vez que se preserva el clima, el entorno y los animales cada vez atrae a más gente. Y es que las recetas veganas son deliciosas y versátiles, se preparan rápidamente y, por lo tanto, son ideales para el día a día. Actualmente, la mayoría de los ingredientes los podrá encontrar sin problemas en cualquier supermercado. En nuestras exquisitas recetas, los productos de origen animal se reemplazan por hortalizas frescas, legumbres y productos de soja para preparar desde deliciosas cremas para untar en el pan, sopas y ensaladas hasta tentadores dulces y postres, pasando por platos que se hacen en un abrir y cerrar de ojos y que sin duda cumplirán todas las expectativas. Déjese seducir tanto por clásicas recetas en versión vegana como por sorprendentes nuevas creaciones, como la ensalada oriental con aderezo de pistachos, la sopa de coliflor y coco, los espaguetis a la carbonara, las patatas asadas con escalope de tofu o las torrijas con manzana y frutos secos.
 
 - El veganismo está de moda: coma de manera consciente platos ricos y variados
 
 - Recetas para el día a día sin carne, pescado, leche, huevos y otros productos de origen animal: desde deliciosas cremas para untar en el pan, sopas y ensaladas hasta tentadores dulces y postres, pasando por platos que se preparan en un abrir y cerrar de ojos
 
 - Introducción detallada sobre todo lo que hay que saber sobre la alimentación vegana
 
 - Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso en  cada receta
 - Y además podrá descargarse todas las recetas en su ebook para poder encontrarlas rápidamente
 
 - Para veganos y vegetarianos, para quienes buscan una alimentación sana o quieren probar recetas veganas

Materia en Copi Rey

  • Cocinar con plantas silvestres -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con plantas silvestres
    Ortega, Inés
    Alianza
    En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de  plantas silvestres. Adaptadas a diverso...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,50 €17,58 €

  • Repostería tradicional -5%
    Titulo del libro
    Repostería tradicional
    Obregón, Alma
    Planeta
    El olor de los roscos de tu abuela, el bizcocho de limón que hacía tu madre, las galletas cuyo olor impregnab...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €17,01 €

  • Saber del sabor. Manual de cultura gastronómica -5%
    Titulo del libro
    Saber del sabor. Manual de cultura gastronómica
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Cocinar con corazón -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con corazón
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • COCINA NATURAL ANTIESTRES
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA NATURAL ANTIESTRES
    FARRIOLS DELGADO, MARTA Y RODR, IGUEZ VI
    Miraguano ediciones
    La autora, periodista especializada en gastronomia ha viajado los últimos años recopilando recetas y usos cul...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,00 €10,45 €

Ngv vemag-verlags en Copi Rey