Verduras y legumbres

Verduras y legumbres

Nº:
0000
EAN:
9788492981595
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-92981-59-5
Páxinas:
144
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
1
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
S/C

Desconto:

-5%

Antes:

20,00 €

Despois:

19,00 €
IVE incluído

Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor o los guisos, ofrecen un abanico de posibilidades que te sorprenderá. Pasa de lo elemental a lo profesional en solo tres pasos. Una receta báscia o muy sencilla es el punto de partida para pasar a un plato un poco más elaborado y culminar con una preparación s emiprofesional. Todo, con técnicas sencillas y fáciles de hacer en casa. Con recetas de ensaladas, salteados, estofados, en salsa...

Materia en Copi Rey