WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714859019
Ano de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE E FOTOGRAF?A
ISBN:
978-0-7148-5901-9
Páxinas:
416
Encadernación:
AUDIOCASETE
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído

Materia en Copi Rey

  • La construcción de personajes audiovisuales -5%
    Titulo del libro
    La construcción de personajes audiovisuales
    Nº 500478
    Valhondo Crego, José Luis
    Gedisa editorial
    Antes de la llegada del cine, los personajes populares de las representaciones teatrales solían ser arquetipos...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Miró -5%
    Titulo del libro
    Miró
    Aguiló Victory, Magdalena
    Lunwerg editores
    No disponible

    69,50 €66,03 €

  • MINIMAL FIL -5%
    Titulo del libro
    MINIMAL FIL
    AA.VV
    Flow press
    Este es un libro de cine explicado mediante la magia visual del diseño  gráfico o un libro de diseño gráfic...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

  • Un año sin Mozart -5%
    Titulo del libro
    Un año sin Mozart
    Calvo, A. Rebeca
    Babidi-bu
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Desde lo curatorial -5%
    Titulo del libro
    Desde lo curatorial
    Nº 18
    Calvo Ulloa, Ángel
    Consonni
    Desde lo curatorial reflexiona sobre la curaduría en el Estado español, rozando levemente el contexto latinoa...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Phaidon en Copi Rey