365 recetas para tapas

365 recetas para tapas

Editorial:
Naturart
EAN:
9788480768498
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8076-849-8
Páginas:
216
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
290
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Impresione a sus invitados con 365 deliciosos platos de todo el mundo:  Francia, Italia, Marruecos, India, Japón, Tailandia... Elija entre un  extraordinario abanico de recetas para brunches, aperitivos, cócteles, reuniones, celebraciones, fiestas o bodas. Desde recetas sencillas y tradicionales hasta otras exquisitas e innovadoras, que podrán preparar tanto los cocineros sin experiencia como los más profesionales. Ninguna fiesta sale redonda si no se sirve una buena comida. No obstante, cocinar para un gran número de invitados puede parecer una tarea hercúlea. Las tapas del mundo son la solución ideal.  Estos ligeros bocados de todos los rincones del planeta son fáciles de preparar y resultan perfectos para una gran variedad de celebraciones. Este libro le propone 365 suculentas recetas con las que sin duda alguna impresionará a sus invitados. De los crostini a las costradas, del teriyaki a las tartaletas, de las madalenas a los merengues, podrá escoger entre un innumerable abanico de asombrosas recetas del mundo. Tanto si quiere ofrecer una sencilla selección o darlo todo y demostrar de lo que es capaz, en este libro encontrará lo  que necesita. Tiente a sus invitados con las empanadas de chorizo, pimiento rojo y queso manchego, el teriyaki de salmón o las tostadas de pechuga de pavo. Sorpréndalos con las tartaletas de langosta, las brochetas tikka de paneer, los rollitos de primavera con gambas y fideos de cristal o las fresas bañadas en chocolate.

Materia en Copi Rey

  • Les Cuineres de Solc -5%
    Titulo del libro
    Les Cuineres de Solc
    Diversos autors
    Cossetania edicions
    Parlar de cuina i paisatge no és només plasmar els productes de la terra. Les cuines estan plenes de records ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Las recetas de la Escuela de Cocina Telva -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de la Escuela de Cocina Telva
    Nº 0000
    Sesé San Martín
    Esfera de los libros
    Sesé San Martín, la directora de la Escuela de Cocina TELVA, y su equipo llevan más de veinte años enseñan...
    No disponible

    29,50 €28,03 €

  • Pàleo receptes -5%
    Titulo del libro
    Pàleo receptes
    AA.VV
    Cossetania edicions
    Remenat d'ous de perdiu amb cranc i espárrecs, cavall estofat amb nous  i pomes, tonyina a la pedra amb ginebr...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Elaboraciones básicas de productos de pastelería -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de productos de pastelería
    Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0820) Elaboraciones básicas de productos de pas...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • LA CUINA DEL SINGLAR -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL SINGLAR
    Fundació Alícia
    Amat editorial
    El senglar és el protagonista absolut de la temporada de caÇa a Catalunya. Després d'anys amb un consum molt...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,85 €14,11 €

Naturart en Copi Rey