APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364102
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6410-2
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Comprar

Paraninfo en Copi Rey

  • Rat -5%
    Titulo del libro
    Rat
    AA.VV
    Paraninfo
    El Reglamento sobre condiciones técnicas y garantías de seguridad en instalaciones eléctricas de alta tensi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,50 €13,78 €

  • Replanteo y preparación de tuberías -5%
    Titulo del libro
    Replanteo y preparación de tuberías
    Nieto Palomo, Jesús
    Paraninfo
    Este libro, titulado Replanteo y preparación de tuberías, corresponde a la Unidad Formativa UF0408 (50 horas)...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €

  • Técnicas culinarias -5%
    Titulo del libro
    Técnicas culinarias
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Culinarias, del Ciclo Formativo de gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • VEHÍCULOS ELECTRICOS -5%
    Titulo del libro
    VEHÍCULOS ELECTRICOS
    Trashorras Montecelos, Jesús
    Paraninfo
    Debido a la transición energética, se están desarrollando nuevas tecnologías aplicables al autoconsumo, al ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,50 €28,98 €

  • MODELO DE ACTUACIÓN ANTE MÚLTIPLES VÍCTIMAS -5%
    Titulo del libro
    MODELO DE ACTUACIÓN ANTE MÚLTIPLES VÍCTIMAS
    López Ballesteros, Alberto;García-Moya Sánchez, Ru
    Paraninfo
    Esta obra presenta el contenido formativo que responde al currículo de  la unidad UF0674 Modelos de actuación...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €