Cocina: chocolate a gogó

Cocina: chocolate a gogó

Editorial:
Alhambra
EAN:
9788420557038
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-205-5703-8
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
20
Alto:
23
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

5,00 €

Despues:

4,75 €
IVA incluido

Materia en Copi Rey

  • Fermentación -5%
    Titulo del libro
    Fermentación
    Zorokiain Garín, Nerea
    Grijalbo
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá la...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Conservas -5%
    Titulo del libro
    Conservas
    Strawbridge, Dick
    Blume
    Una guía práctica para preparar mermeladas, jaleas, encurtidos, chutneys y relishes, cordiales, jarabes y sid...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • ENGAÑO DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA -5%
    Titulo del libro
    ENGAÑO DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
    Berasaluce, Jose
    Trea ediciones
    ¿Cuánta mentira hay en la alta cocina española? ¿Qué es la inteligencia gastronómica? ¿Hay déficit inte...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • AIR FRYER -5%
    Titulo del libro
    AIR FRYER
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €14,21 €

  • Sopas, 80 deliciosas recetas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Sopas, 80 deliciosas recetas
    Manzat, Julia
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    1,96 €1,86 €

Alhambra en Copi Rey