Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Editorial:
Academic press
EAN:
9780443185908
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-443-18590-8
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCIÓN

Descuento:

-5%

Antes:

135,20 €

Despues:

128,44 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Copi Rey

  • LOS AGUJEROS NEGROS -5%
    Titulo del libro
    LOS AGUJEROS NEGROS
    Blanco Laserna, David
    National geographic
    DIVULGACIÓN, CIENCIA, ASTRONOMÍADurante largo tiempo los agujeros negros vivieron solo en las pizarras de los...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Espectroscopía. Volumen I. Fundamentos -5%
    Titulo del libro
    Espectroscopía. Volumen I. Fundamentos
    Requena Rodríguez, Alberto / Zúñiga Román, José
    Garcia maroto editors
    No disponible

    55,00 €52,25 €

  • Guía de anfibios y reptiles
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Guía de anfibios y reptiles
    Capula, Massimo
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,54 €21,41 €

  • El penúltimo Papa
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El penúltimo Papa
    Troll, Hildebrand
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,00 €8,55 €

  • Corazón sano -5%
    Titulo del libro
    Corazón sano
    Perelló, Magdalena
    Vergara
    Una guía práctica, accesible y cercana para entender cómo funciona nuestro corazón, qué lo enferma y, lo m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

Academic press en Copi Rey