Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Editorial:
Academic press
EAN:
9780443185908
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-443-18590-8
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCIÓN

Desconto:

-5%

Antes:

135,20 €

Despois:

128,44 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Copi Rey

  • ZONAS DE VEGETACION Y CLIMA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    ZONAS DE VEGETACION Y CLIMA
    WALTER, HEINRICH
    Omega
    LA ECOFISIOLOGíA, QUE INTENTA COMPROBAR QUé ES LO QUE EN LA NATURALEZA  SOSTIENE EN LO MáS íNTIMO EL MUNDO ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    33,00 €31,35 €

  • Histología
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Histología
    Poirier, J. / Catalá, M. / André, J.-M.
    Elsevier-masson
    Todos los cap¡tulos, excepto el primero, siguen la misma estructura: microscopia óptica, microscopia electró...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    50,90 €48,36 €

  • Brujería indómita -5%
    Titulo del libro
    Brujería indómita
    Pradas, Lidia
    Oberon
    La magia individualizada es la magia más poderosa. Brujería indómita te enseña a usar tus instintos, intuic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

  • El nanomundo al descubierto -5%
    Titulo del libro
    El nanomundo al descubierto
    Morales, Anna
    Paidos
    El nanomundo al descubierto invita a todos los curiosos a adentrarse en el espacio de lo pequeño para descubri...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Un mundo sin pobreza -5%
    Titulo del libro
    Un mundo sin pobreza
    Muhammad Yunus
    Paidos
    El Premio Nobel de la Paz, impulsor del concepto de los microcréditos,  se adentra ahora en el mundo de la emp...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

Academic press en Copi Rey