EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO

EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121287
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-128-7
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
PANADERIA

Descuento:

-5%

Antes:

14,00 €

Despues:

13,30 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • Brasil: Libro de cocina -5%
    Titulo del libro
    Brasil: Libro de cocina
    Castanho, Thiago
    Neo-person
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo,  la selva, los ríos y el mar ha dado l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Microondas -5%
    Titulo del libro
    Microondas
    Galiano, Cristina
    Espasa calpe
    El microondas es un aparato que se encuentra presente en casi todas las cocinas, pero al que se le hace ascos, ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Distilling Scotland -5%
    Titulo del libro
    Distilling Scotland
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    A tribute by El Celler de Can Roca to the gastronomy of Scotland At first, Scotland and cuisine don't seem to m...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Te cuento en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Te cuento en la cocina
    AA.VV
    Beascoa
    En Te cuento en la cocina, Ferran Adrià te explica todo lo que necesitas saber sobre gastronomía y te ofrece ...
    No disponible

    32,95 €31,30 €

  • La cocina de Inés Ortega -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Inés Ortega
    Ortega, Inés
    Alianza
    INES ORTEGA en este nuevo libro concebido como un recetario actual para una cocina saludable y económica, reco...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

Montagud editores en Copi Rey