La ceba: Com preparar-la 10 vegades

La ceba: Com preparar-la 10 vegades

Nº:
33
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788492607334
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92607-33-4
Páginas:
15
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido

En aquest llibre, Gl.ria Baliu ens presenta la ceba, ingredient indispensable del sofregit i que, juntament amb la picada, és la base de la cuina catalana. 11 receptes amb la ceba com a element principal ens demostren que cuinar no és difícil i que el resultat compensa el temps que hi dediquem.

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Cocina para hijos emancipados -5%
    Titulo del libro
    Cocina para hijos emancipados
    Morán, Carmeta
    Alba
    Si no tienes mucho tiempo ni muchas ganas de pasarte horas en la cocina; si estás harto de comer fuera de casa...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Por qué a los italianos nos gusta hablar de comida -5%
    Titulo del libro
    Por qué a los italianos nos gusta hablar de comida
    Kostioukovitch, Elena
    Tusquets
    Es posible que hablar de comida entusiasme a los italianos tanto o incluso más que degustarla. En efecto, pose...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

  • Un país para comérselo -5%
    Titulo del libro
    Un país para comérselo
    Echanove,Juan / Arias,Imanol
    Grijalbo
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Batidos y zumos -5%
    Titulo del libro
    Batidos y zumos
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA
    Carlin, Áine
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,30 €26,89 €

Sd edicions en Copi Rey