Slippurinn

Slippurinn. Recipes and Stories from Island

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663117
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-311-7
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

49,95 €

Despues:

47,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las islas Vestman en Islandia.El Chef Gisli Matt (que comenzó en Eleven Madison Park y Aska en Nueva York) construyó junto con su familia el restaurante Slippurinn en un histórico astillero en un pueblecito cuyo paisaje cambió para siempre debido a la lava producida por la erupción de un volcán en 1973. En este increíble entorno, donde las plantas crecen en montañas provocadas por lava, Matt ha creado un menú que, respetando la tradición, se dirige con fuerza hacia la cocina contemporánea.  Este libro nos lleva de la mano al corazón de la fascinación gastronómica de Matt y la vida en una pequeña isla en el norte del mundo. Incluye 100 recetas, historias y anécdotas y 145 fotografías de las recetas, así como del paisaje que las inspiran.

Otros libros del autor en Copi Rey

  • The Latin American Cookbook -5%
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • ESP América Latina Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

Materia en Copi Rey

  • Entrantes -5%
    Titulo del libro
    Entrantes
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • La mel: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La mel: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 18
    Maranges, Isidra
    Sd edicions
    Isidra Maranges proposa 10 receptes, algunes de medievals, d'altres contemporànies, que tenen la mel com a bas...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • VOLVE A COCIÑA DE LARPEIROS -5%
    Titulo del libro
    VOLVE A COCIÑA DE LARPEIROS
    Campos, Beningo
    Galaxia
    Así titula Paula Cermeño a entrevista que introduce o terceiro libro de Benigno Campos: Volve a cociña de La...
    No disponible

    20,20 €19,19 €

  • PastryRevolution #71 -5%
    Titulo del libro
    PastryRevolution #71
    Antoja, Javi
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,00 €39,90 €

  • RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    LOPEZ ALONSO, ALFONSO
    Larousse
    Alfonso López es un fenómeno de la gastrosfera que divulga como nadie su amor por comer bien con platos hecho...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Phaidon en Copi Rey

  • Great Woman Artists -5%
    Titulo del libro
    Great Woman Artists
    , Editores Phaidon / Gingeras, Alison M.
    Phaidon
    Great Women Painters es un libro innovador que pone de manifiesto una narración más rica y variada de la hist...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • MERYL STREEP -5%
    Titulo del libro
    MERYL STREEP
    LONGWORTH, KARINA
    Phaidon
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • WALLPAPER CITY GUIDE DUBLIN 2014 -5%
    Titulo del libro
    WALLPAPER CITY GUIDE DUBLIN 2014
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • MARTIN PARR POSTCARDS -5%
    Titulo del libro
    MARTIN PARR POSTCARDS
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • IN THE STUDIO -5%
    Titulo del libro
    IN THE STUDIO
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    125,00 €118,75 €