The Latin American Cookbook

The Latin American Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663124
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-312-4
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Comprar

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los  capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de  Salsas y Condimentos.

Otros libros del autor en Copi Rey

  • ESP América Latina Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • Slippurinn -5%
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

Materia en Copi Rey

  • Mug cakes -5%
    Titulo del libro
    Mug cakes
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Mete los ingredientes en la taza en el orden que indique la receta. Con una cuchara o un tenedor remueve hasta ...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Veganomanía -5%
    Titulo del libro
    Veganomanía
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Disfrutar sí, ¡pero sin productos de origen animal!  La cocina vegana no solo es saludable y respetuosa ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • El mundo del sushi -5%
    Titulo del libro
    El mundo del sushi
    Bardolet, Jesús
    Planeta
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran e...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 08-10-2025

    30,95 €29,40 €

  • SOLLO, LA COCINA DE RÍO/SOLLO, RIVER CUISINE -5%
    Titulo del libro
    SOLLO, LA COCINA DE RÍO/SOLLO, RIVER CUISINE
    Gallegos, Diego
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €114,00 €

  • Cocina y punto -5%
    Titulo del libro
    Cocina y punto
    Sánchez Gutiérrez, Enrique
    Alfar ediciones
    No disponible

    24,85 €23,61 €

Phaidon en Copi Rey