TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2. Procesos de conservación

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491712978
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-9171-297-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Descuento:

-5%

Antes:

42,00 €

Despues:

39,90 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • CURA DEL ESTREÑIMIENTO POR MEDIOS NATURALES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CURA DEL ESTREÑIMIENTO POR MEDIOS NATURALES
    DEXTREIT, RAYMOND
    Editorial ariel
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Manual práctico del shetland
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Manual práctico del shetland
    Credido, Scott
    Editorial hispano europea
    Con un lenguaje sencillo y ameno, y profusamente ilustrado con extraordinarias fotografías, ayuda a los propie...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,90 €10,36 €

  • GUía VISUAL DEL PERRO -5%
    Titulo del libro
    GUía VISUAL DEL PERRO
    ALDERTON, DAVID
    Edimat
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • la presa hoy -5%
    Titulo del libro
    la presa hoy
    LANGLOIS, DAVE
    Tundra
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,50 €15,68 €

  • FISIOPATOLOGÍA Y BIOQUÍMICA -5%
    Titulo del libro
    FISIOPATOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
    Pfreundschuh, M.;cholmerich, J.
    Elsevier editorial
    Obra que tiene como objetivo la comprensión de los mecanismos que originan las enfermedades y sus síntomas, y...
    No disponible

    69,90 €66,41 €

Sintesis editorial en Copi Rey