TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2. Procesos de conservación

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491712978
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-9171-297-8
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Desconto:

-5%

Antes:

42,00 €

Despois:

39,90 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • LA FORMA NATURAL DE CONSERVAR SANA LA PIEL
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LA FORMA NATURAL DE CONSERVAR SANA LA PIEL
    VV.AA. Editorial Diana
    Autor editor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Vudú -5%
    Titulo del libro
    Vudú
    Nº 1
    Morell, Dani
    Dilatando mentes editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,92 €17,97 €

  • Early Nutrition and Long-Term Health -5%
    Titulo del libro
    Early Nutrition and Long-Term Health
    Saavedra, Jose
    Elsevier uk
    No disponible

    223,60 €212,42 €

  • La sombra de más allá del tiempo -5%
    Titulo del libro
    La sombra de más allá del tiempo
    Lovecraft, H. P. / Arsenal, León
    Edaf editorial
    No disponible

    4,11 €3,90 €

  • Por el amor de un perro -5%
    Titulo del libro
    Por el amor de un perro
    McConnell, Patricia
    Kns ediciones
    «Un libro maravilloso para cualquiera que ame a los perros», Temple Gradin, autora de Interpretar a los anima...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

Sintesis editorial en Copi Rey