UF0013 - RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA
ebook

UF0013 - RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000187
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000187
Páxinas:
332
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,96 €

Despois:

11,36 €
IVE incluído
Comprar

Este Manual pertenece al Certificado de Profesionalidad AGAF0108-Fruticultura. Corresponde al módulo MF0528_2 - Operaciones culturales y recolección de la fruta.

Se describirán los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria.

Se especificarán  los sistemas de transporte y acondicionamiento de la fruta recolectada, realizando los trabajos necesarios en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.

Tema 1. Recolección.
1.1. El proceso de maduración
1.2. Maduración fisiológica y comercial
1.3. Índices de maduración
1.4. La recolección de la fruta
1.5. Recolección manual
1.6. Recolección mecánica. Equipos
1.7. Normativa sobre recipientes que contengan productos alimentarios frescos, de carácter perecedero
1.8. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la recolección

Tema 2. Transporte.
2.1. Contenedores
2.2. Remolques especiales
2.3. Cintas transportadoras
2.4. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el transporte

Tema 3. Almacenamiento y Acondicionamiento de la Fruta en Campo.
3.1. Primeros tratamientos de la fruta en campo
3.2. Equipos de limpieza
3.3. Secadoras
3.4. Descascarilladoras
3.5. Instalaciones de clasificación y selección de fruta
3.6. Almacenamiento de la fruta hasta su conservación
3.7. Almacenamiento en frío
3.8. Almacenamiento en atmósfera controlada
3.9. Elaboración de la información necesaria para establecer la trazabilidad de las partidas de fruta
3.10. Conservación de frutos
3.11. Normas de calidad para productos frutales (normalización y tipificación)
3.12. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el almacenamiento y conservación

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • ESCUELA DE DESARROLLO DE HÁBITOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE DESARROLLO DE HÁBITOS
    MARIÁN GARCÍA ARIGÜEL;SANDRA DÍAZ LEONARDO
    Diaz de santos
    Este libro cambiar  la actitud con la que cada mañana nos enfrentamos a la difícil tarea de dirigir personas, ofr...

    9,99 €9,49 €

  • CAMBIEMOS LAS ORGANIZACIONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CAMBIEMOS LAS ORGANIZACIONES
    JUAN FERRER CÁRDENES
    Gestion 2000
    ¿De qué sirve invertir en las personas si el sistema organizativo interrumpe y frena constantemente el desarrollo ...

    7,27 €6,91 €

  • QUE SEA SENCILLO NO SIGNIFICA QUE SEA FÁCIL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    QUE SEA SENCILLO NO SIGNIFICA QUE SEA FÁCIL
    DIEGO SÁNCHEZ DE LA CRUZ;RICHARD OLDFIELD
    Deusto
    Todo lo que debes saber para hacer fácil lo difícil en el mundo de las inversionesHay cosas que son complicadas y ...

    11,43 €10,86 €

  • EL CASINO DEL CLIMA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL CASINO DEL CLIMA
    DIEGO SÁNCHEZ DE LA CRUZ;WILLIAM NORDHAUS
    Deusto
    Frenar el alcance del calentamiento global es uno de los mayores retos a los que se enfrenta la sociedad actual. Se ...

    10,39 €9,87 €

  • INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL VISITANTE. HOTI0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL VISITANTE. HOTI0108
    ELENA ENCARNACIÓN MARTÍNEZ RUIZ;RAQUEL HERNÁNDEZ MUÑOZ
    Ic editorial
    - Aplicar técnicas para el tratamiento de las solicitudes de información turística, quejas y reclamaciones que ha...

    5,49 €5,22 €

Editorial e-learning en Copi Rey