ESCUELA DE PANES Y PIZZAS

ESCUELA DE PANES Y PIZZAS

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416368891
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16368-89-1
Páxinas:
224
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
GASTRONOMIA

Desconto:

-5%

Antes:

23,50 €

Despois:

22,33 €
IVE incluído
Comprar

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado para todos aquellos que desean ponerse con las manos en la masa y descubrir el placer de hacer pan casero o pizzas y focaccias originales.

Materia en Copi Rey

Larousse en Copi Rey