Mi cocina

Mi cocina. Recetas y maravillas desde mi cocina de México

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483485
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-48-5
Páxinas:
303
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Comerse el mundo

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído
Comprar

Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y las sensaciones que dejaron en su paladar. Con este recetario, fiel reflejo de su personalidad y del fuerte vínculo que lo une a esta tierra y sus lugareños, Rick revolucionará tu despensa y transformará tu repertorio culinario.Estas  recetas exhiben la diversidad, la abundancia y la complejidad de la cocina mexicana, como las albóndigas en salsa ahumada y picante de chipotle de Oaxaca; la quesadilla rellena de carne asada del norte de México, el combo perfecto con el que deleitarse; y los tiernos y dulzones tamales rellenos de camarones, chiles y jitomates asados de Sinaloa, en la costa oeste. Los conmovedores relatos que Rick comparte  a lo largo del libro dan al lector contexto —tanto personal como cultural— y, juntos, se convierten en una crónica apasionante, hermosa, emotiva y esclarecedora.«En Mi cocina, Rick Martínez ha creado una hoja de ruta que recopila la mejor cocina de México. A través de los capítulos que componen el libro, el autor nos va guiando por cada región mostrando las recetas más representativas y  las que más le impresionaron. Las recetas son espectaculares, pero lo  más entrañable son las historias que las acompañan. La comida es profundamente personal y, en este libro, Rick comparte sus vivencias a  través de la cocina y te invita a formar parte de ellas» National Public Radio.«Una mirada íntima a la gastronomía de México que tanto sabor como alma» Publishers Weekly.

Materia en Copi Rey

  • Els formatges a Catalunya -5%
    Titulo del libro
    Els formatges a Catalunya
    Cataluña. Departamento De Agri / Urgell, Oriolcoord.
    Edicions 62
    Aquest llibre comprén una llista dels formatges del país i alhora s'endinsa també en altres aspectes com la ...
    No disponible

    11,40 €10,83 €

  • TOFONA,LA - CAT -5%
    Titulo del libro
    TOFONA,LA - CAT
    Nº 15
    ROVIRA ORIOL
    Sd edicions
    Oriol Rovira, del restaurant Els Casals de Sagàs, al Berguedà, ha estat Millor Cuiner Jove de l'Any 2004. Al ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Comida sana en bowl -5%
    Titulo del libro
    Comida sana en bowl
    García Álvarez, Celia
    Oberon
    En este mundo donde el tiempo es el valor más preciado, ya no nos podemos permitir pasar horas en la cocina, '...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €19,48 €

  • Aquí comemos todos -5%
    Titulo del libro
    Aquí comemos todos
    Marín-Blázquez Valcárcel-Resalt, María Teresa
    Anaya multimedia
    ¿Te aburre cenar siempre lo mismo ¿A tus hijos les cuesta comer fruta y verdura ¿Te tiras de los pelos cada ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,50 €21,38 €

  • Pintxos de vanguardia a la donostiarra -5%
    Titulo del libro
    Pintxos de vanguardia a la donostiarra
    Azpeitia Salvador, Josema
    Ttarttalo
    Este libro reúne una selección de 13 bares que durante la última década han cambiado el panorama del pintxo...
    No disponible

    27,00 €25,65 €

Col and col en Copi Rey

  • Asado. Parrillada argentina -5%
    Titulo del libro
    Asado. Parrillada argentina
    Abella, Florencia
    Col and col
    Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parri...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI -5%
    Titulo del libro
    ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Nº 00
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    Col and col
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €21,80 €

  • La Vida japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Wine Folly: Edición Magnum -5%
    Titulo del libro
    Wine Folly: Edición Magnum
    Nº 4
    Puckette, Madeline
    Col and col
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • Comer hasta la extinción -5%
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €